1. 陥没乳頭の手術は二度できますか?

陥没乳頭の手術は二度できますか?

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については
現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。

50代の主婦です。20代の時に陥没乳頭の手術をしましたが、授乳後は元に戻ってしまい、むしろ以前よりも悪い状態(全く出てこない)になりました。
また、やせ形で胸も小さいのが昔からの悩みです。陥没乳頭を直すのとともに胸を大きくすることは可能ですか?また、陥没乳頭の手術は2度できるのでしょうか?

回答

コンデンスリッチ豊胸でバストのボリューム・ハリが出ることて、陥没乳頭が改善する可能性は十分あります。
状態によっては、同時に陥没乳頭自体の手術も必要になりますが、適応があるかどうかは実際エコー診断も含めて診察させて頂かないと判断できません。
また、陥没乳頭の手術は2度目でも大丈夫です。
当院は全国のドクターにベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチ豊胸を指導している国内唯一の認定施設ですので、痩せ型の方でもキレイにデザインしつつ十分な脂肪を採取することが出来きます。
一度お気軽にカウンセリングにいらしてみて下さい。
実際診察させて頂きベストなアドバイスが出来たらと思います。

Dr.千葉が責任を持ってお答えします ささいな事でもお気軽にご相談ください

Dr.千葉が責任を持ってお答えします。 ささいな事でもお気軽にご相談ください

  • ドクターメール相談
  • 写メール相談
  • エコー診断予約

Dr.千葉が責任を持ってお答えします。 お気軽にご相談ください

  • ドクターメール相談
  • 写メール相談
  • エコー診断予約

新着ドクターブログ

横浜院スタッフブログ

初めて豊胸手術を受ける方へ

トラブル治療が無料!?

シリコンバッグの不安を解消 豊胸バッグ&乳腺のエコー検診

ヒアルロン酸豊胸豊胸トラブルでお悩みの方へ

アクアフィリング(アクアリフト)豊胸 その真実をご存知ですか?

豊胸シリコンバッグ外来

豊胸脂肪注入しこり外来

豊胸ヒアルロン酸注入しこり外来